MONTESQUIEU
GAEC LA FERME DU MAS ROLLAND
Fromage de chèvre
Adresse
GAEC LA FERME DU MAS ROLLAND
Le Mas Rolland
5 rue des Lavoirs
34320 MONTESQUIEU
Coordonnées GPS : 43.5609082 / 3.27573693
Contact
- Téléphone fixe : +33 4 67 24 65 40
- Mail : Mail
- Site web
Réservation
C'est sur les premiers contreforts des Cévennes dans la Garrigue, non loin du vignoble de Faugères, que se situe la Ferme du Mas Rolland. Les 80 chèvres alpines chamoisées pâturent tous les jours pour donner un lait de qualité, équilibré et savoureux, qui est mis à cailler après chaque traite puis moulé à la louche... Laurence, Christophe et Jonathan vous attendent pour vous faire visiter la chèvrerie, assister à la traite, et déguster en toute convivialité les produits qui ont été de nombreuses fois récompensés.
Un fromage traditionnel de la région l'AOP Pélardon, mais aussi des bûchettes, fromages cendrés, tomes et bien d'autres encore sont préparés sur place.
AOC
- Pélardon
Produits
- Fromage de chèvre
Informations complémentaires
Vente de produits à la ferme
Vente à la propriété : oui
Dégustation gratuite : oui
Visites en groupes
- Visites libres sur demande
- Visites guidées sur demande
Visites individuelles
- Visites libres sur demande
- Visites guidées sur demande
Ouverture
du 17/02/2024 au 03/11/2024
Ouvert tous les jours
Même le dimanche et jours fériés
de 16h30 à 18h30 (19h juillet et août)
Accueil de personnes handicapées
Accueil de personnes handicapées
Équipements
- Parking
Services
- Accès Internet Wifi
- Boutique
- Dégustation
- Livraison à domicile
Tarifs
Produits faits maison | 2,00€ |
Modes de paiement
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
Langues parlées
Langues visites
Localisation
Ville - Pézenas : 25km
Accès
Aéroport/aérodrome - Béziers : 35km
Autoroute - A9 sortie Agde : 25km
Gare ferroviaire - Agde : 30km
Ville / Village - Pézenas : 25km
C'est sur les premiers contreforts des Cévennes dans la Garrigue, non loin du vignoble de Faugères, que se situe la Ferme du Mas Rolland. Les 80 chèvres alpines chamoisées pâturent tous les jours pour donner un lait de qualité, équilibré et savoureux, qui est mis à cailler après chaque traite puis moulé à la louche... Laurence, Christophe et Jonathan vous attendent pour vous faire visiter la chèvrerie, assister à la traite, et déguster en toute convivialité les produits qui ont été de nombreuses fois récompensés.
Un fromage traditionnel de la région l'AOP Pélardon, mais aussi des bûchettes, fromages cendrés, tomes et bien d'autres encore sont préparés sur place.